¿como se desplaza el delfín?

El delfín se desplaza usando sus potentes aletas de cola en un movimiento de subida y bajada para moverse por el agua. Los peces generalmente mueven sus colas de un lado a otro.

El movimiento del delfín en la caza

Los delfines también usan sus colas cuando cazan, golpeando a un pez en el aire con su cola, y luego recogiendo el pez aturdido cuando cae al agua.

Moviéndose como aviso

Un delfín golpeando su cola en el agua puede ser una señal de molestia, o una advertencia a otros delfines de peligro.

Sus aletas laterales, llamadas aletas pectorales, se utilizan para dirigirlas a través del agua, y también las utilizan para acariciarse unas a otras. Cuando se acarician unos a otros, aumenta el vínculo social entre ellos.

Nadando en armonía

Los «amigos» de los delfines pueden nadar cara a cara tocando las aletas. Los delfines que parecen estar estrechamente vinculados pueden nadar en sincronización , girando, girando y nadando en perfecta armonía.

El buceo del delfín

Los delfines son capaces de bucear a grandes profundidades, y también pueden saltar fuera del agua a grandes alturas. Pueden saltar para evitar a los depredadores o para mostrar lo poderosos que son para las hembras en el momento del apareamiento. También se pueden utilizar saltos ruidosos para arrear a los peces. Los delfines nariz de botella pueden bucear a profundidades de más de 1,640 pies (500m).